钱塘大江东_钱塘区生活分享平台

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2567|回复: 0

[装修案例] 麦丰原创—细节精致的大四居

[复制链接]

104

主题

133

帖子

715

积分

管理员

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

积分
715
发表于 2018-9-14 10:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本案原始户型虽然客餐厅空间较大,但是整体是个不规则的L型,利用率不高,而且一进门就能看到北阳台,气氛也不是太好。设计师在改造这一块大空间的时候,直接把北阳台和原来的客餐厅融合成一个巨大方形空间,然后分割成四个功能区——客厅、餐厅、阅读区和书房,并且用活动百叶窗和百叶门隔断,让这四个空间既分离又连贯。达到光线和空气的最大化流通。

05151536a6f82bd4623717.jpg 05151537ac9f2f64191804.jpg 05151537f9d7c39b786944.jpg 05151537fd1ed8bbbe6413.jpg 05151539c20da09ac34362.jpg 05151539ee94bd0bdb7032.jpg 05151542ace36a263f7150.jpg 05151543ad671448648741.jpg 05151546d57c524dc43745.jpg 05151547d78132c4ab2701.jpg 051515376fc5c67f788057.jpg 051515387fe0632b8f4768.jpg 051515432b840e9ade6003.jpg 0515153893d7dff1635878.jpg



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|联系我们|钱塘大江东 ( 浙ICP备14033246号 )

GMT+8, 2022-5-29 08:04

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表