广告联系 官方微博 官方微信

钱塘大江东网_钱塘区论坛_钱塘区|钱塘新区生活分享社区

搜索

爸爸把财产全给同父异母的哥哥,我还要争取吗?

LV1

爸爸决定把他所有的财产都给我同父异母的哥哥,并已经去公证处公证过了,我很难过:明明我也是他的子女啊...

我爸做生意,自己办厂,之前离过婚,有一个比我大5岁的儿子。后来遇到我妈,生出了我,但是在我读小学的时候,我爸和我妈又离婚了。
     然后我就没怎么见过我爸,只记得他每年会给我妈生活费。
后来我知道,他又去找他的前妻复合了,也就是我同父异母的哥哥的妈妈。
     我现在也不是不关心我爸,大概每个月都会去看我爸一次,我爸每次都很欢迎。我觉得毕竟我也是他女儿,也要关心下自己的爸爸,然后我那个同父异母的哥哥其实也对我不错,他之前经常带我出去玩。
     可是前几天,我才发现原来我爸很早就去公证处公证过了,说以后他的财产全都给我哥。反正没有一点关于我的内容,意思是他的财产和我一点关系都没有了?
我妈跟我说,我爸已经对我不错了,之前每年都给她十万,就不要去想别的了,还说她现在也不算很穷,让我别去想他的财产了,这不值得。
     我现在有点难过,感觉有点失落,明明我也是他子女,明明我也经常去看他,为啥他一分财产也不分给我了?而且也是一笔不小的钱,我有时觉得自己就不要想这事了,有时觉得自己应该去争,但是去争,也不知道该怎么去争,大家觉得我该不该想这件事?

LV1

女人啊,还是得靠自己,其他谁都靠不住

LV1

不要总想着从父母手上继承嘛

LV1

好纠结,还好我家一穷二白

LV1

又一重男轻女的?