广告联系 官方微博 官方微信

钱塘大江东网_钱塘区论坛_钱塘区|钱塘新区生活分享社区

搜索

同学三十年,人已老,情依旧

版主

《三十年人己老,情依旧》

一一一小小

我们毕业分别有30年了,直到三十年后的今天,
我们才迟迟迎来这激动人心的一天。

青涩的我们毕业后义无反顾地走向大千世界,
走向我们各自的工作岗位。
我们跌倒爬起,风里雨里!
但是,在我们的内心深处总有那么几个影响了我们生命的同学老师,
并且在后来我们的人生中也从未有过人能替代这份同学情谊!
因为生活,我们从未联系,
因为生活,我们才拖到今天。
但请相信,我们心里都有着大家,
都有着亲爱的同学们!
这份想念,从末停止过。
这次同学会能顺利召开!要感谢的人太多了,
首先要感谢我们的群主朱彩芳老师和我们的班花章建娣同学,
其次要感谢大家的参与,
有的同学远在上海,衢州等外地,都能当天赶来,当晚回去,
只因心里面都有着这份同学情谊,都来了。
只能说三十年了,人虽已老,情却依旧。
这次同学会,还要感谢发起的筹备会同学,
通过大家努力才能找到一个个失散多年的同学,
为找大家,真的十分不容易,(俞国海找各村村委会,周霞也帮忙寻人,小红到处去跑),
高琴也到处找场地,定餐、包建裕找摄影师,
当天沈国军夫人忙着招待大家,十分辛苦,令人感动,
还有我们最最可爱的沈建标同学和朱广法同学,
我代表全体同学出自内心十二万分的感谢!感谢筹备组的同学们,
尤其还要谢谢你沈太太!你为大家也付出很多,谢谢你!

30年了,我们变化很大,但同学们依旧还是我们心中小时候的同学们,
无论富贵平凡!无论皱纹已添,但每个人的同学情谊却都末曾改变。
每个人都很特别,都因心里有每个同学特别的情谊存在!
在这里同时还要感谢朱广法和沈国军二位大老板同学,
朱广法同学为大家准备了名烟,沈国军同学提供赞助了名酒,
在这里我代表全体同学谢谢二位,谢谢。
最后致我亲爱的同学们,
感谢你们出现在我的生命里。
聚会是那样的让人激动,又是那样的开心,
昔日的同学虽然多年没见了,
但感觉还是那么的熟悉、那么真切、那么自然……
大家相见的第一刻,竟是那样地放纵、
那样无拘无束地惊喊、打趣戏谑、握手、拥抱……
仿佛回到了老底子,仿佛回到了三十年前的读书时光。
彼此想说的话太多,有聊不完的前尘往事,
有说不尽离情别绪,更有道不完的喜悦与之沧桑。
让我们在尽情地谈笑风生中畅叙友情吧!
让我们在欢声笑语中找回自己青春的影子吧!
让我们的聚会成为一道让人羡慕的风景线,
让我们的聚会成为一种美丽的永恒!
干杯吧,同学们!让我们为自己喝采.
相聚使我们重温起那一同走过的日子,
回忆起那段激情燃烧的岁月!历久弥新,永不褪色!……
三十年迟到的聚会,不是一个句号,而是一种新的开始。
不要问我们何时再相逢,
也不要说天下没有不散的宴席,
我们共同期待着下一次的重逢。

最后致我亲爱的同学们,
感谢你们出现在我的生命里。
感谢你们三十年前与我为伴的那年年月月;
愿你们一切顺意安好;
愿我们珍惜彼此的情缘,
一直到老!

(就凭这经典一笑,都能够感动中国,那以后

愿我们从今以后联系不断,
老了也要往来,,,,,,,